Contacto

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, LANGA’S BROTHERS, S.L., (CIF B-87308888), le informa y el Usuario consiente que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través de los formularios de recogida de datos de la sitio web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo responsable es LANGA’S BROTHERS, S.L.,

Los campos de sus datos personales solicitados en los mencionados formularios señalados con asterisco son obligatorios y, por lo tanto, si el Usuario no facilita estos correspondientes datos, LANGA’S BROTHERS, S.L., podrá denegar a su sola discreción la prestación de sus servicios.

LANGA’S BROTHERS, S.L., tratará los datos personales facilitados de forma confidencial y con el fin de:

(i) permitir gestionar, tramitar y administrar la relación contractual del Usuario con LANGA’S BROTHERS, S.L.,

(ii) elaborar perfiles de clientes o potenciales con objeto de personalizar y mejorar nuestros artículos y servicios.

(iii) promocionar o publicitar las actividades, servicios y artículos que ofrezcan las sociedades del grupo LANGA’S BROTHERS, S.L.

(iv) autorizar el envío por correo ordinario o por comunicación electrónica (correo electrónico y SMS, este último es un mensaje corto de texto a su teléfono móvil) de información relativa a cualquier aspecto anterior.

Haciendo clic en el botón “Enviar” o “Continuar” del correspondiente formulario anterior, el Usuario autoriza de forma expresa la cesión de sus datos personales solicitados a las finalidades antes relacionadas y a favor de cualquiera de las entidades antes citadas. Estas autorizaciones son revocables en cualquier momento sin efectos retroactivos.

LANGA’S BROTHERS, S.L. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos personales facilitados cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades antes citadas. En cualquier caso, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento dado y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a estos efectos por correo ordinario a la dirección de Calle Miguel Yuste 21 loft 210, 28037 Madrid o por correo electrónico a info@eat-me.es, indicando expresamente el concreto derecho que quiere ejercitar.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Al visitar cualuier sitio web, se guarda o almacena cierta información en tu navegador, la mayor parte en forma de cookies. Controle sus cookies personales aquí.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios